miércoles, 31 de octubre de 2012

Lasaña de pescado con cúrcuma, limón y eneldo

(Tiempo de preparación: 15 minutos sin contar con el horno)

La lista
- Un paquete de lomos de merluza (o similares) sobre 500 g
- 8 planchas de lasaña precocinadas
- 1 limón
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de eneldo
- 1 cucharadita de jengibre
- Aceita de oliva virgen (vale, pesados, del otro también vale...)

- Sal y pimienta al gusto

El proceso

1. Hacemos una bechamel (ahí ya no ayudo... Cada uno que se arregle... También se puede comprar hecha).
2. Cortamos en taquitos de 1 cm el pescado. En un bol lo mezclamos con el zumo del limón, la cúrcuma, el jengibre y el eneldo.
3. Untamos una bandeja de horno y ponemos 4 planchas de lasaña. Echamos una fina capa de bechamel, otra capa con el pescado y otro poco de bechamel
4. Tapamos con las planchas de bechamel restantes y apretamos un poquito
5. Rematamos cubriendo con bechamel.
6. 20 minutos al horno precalentado (sobre 200 grados o un poco menos... cada uno conoce su horno)

Adicionales: cuando esté medio hecho se gratina con queso al gusto. No menciono sal o pimienta... Eso es cosa de cada uno...

Hala a ser buenos...



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